Materialien

In der folgenden Aufstellung sind chronologisch die Materialien zusammengestellt, gleichzeitig werden die verantwortlichen Gruppen oder Initiativen benannt. Kontaktadressen und gegebenenfalls Ansprechpartner sind hinterlegt.

Regionales Entwicklungskonzept Werra-Meißner 2014-20202014Verein für Regionalentwicklung Werra-Meißner e.V.
Nutzung von Dorfgemeinschaftshäusern und öffentlich zugängliche Einrichtungen2014Bericht der Arbeitsgruppe
„Siedlungsflächen, Energie und Erreichbarkeiten“
Demografiebericht 20112011Stab Demografische Entwicklung
Masterplan Daseinsvorsorge2011Verein für Regionalentwicklung Werra-Meißner / Werra-Meißner-Kreis
Newsletter "Region schafft Zukunft" 2010 - 20112010-2011Verein für Regionalentwicklung Werra-Meißner
Demografiebericht 20092009Stab Demografische Entwicklung

Den demografischen Wandel gestalten

2008

Der Praxisbericht fasst bereits abgeschlossene sowie laufende Projekte im Themenfeld Demografie auf Kreisebene zusammen, die prinzipiell auch auf andere Kommunen oder Landkreise übertragbar sind.